Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Начинающие предприниматели Красноярского края предпочитают работать в АПК.

Начинающие предприниматели Красноярского края при выборе сферы для бизнеса предпочитают сельское хозяйство. Такие данные были получены при анализе заявок, поданных безработными жителями края в агентство труда и занятости на соискание грантов для открытия своего дела.

Большинство безработных составили бизнес-планы ферм по разведению кроликов, свиней, коров и овец, выращиванию овощей. Также конкурсанты планируют ремонтировать автомобили, открыть фотосалон или детский центр, начать производство стройматериалов, изделий из металла и дерева, продуктов питания, открыть заведение общественного питания. Незначительная часть обратившихся намерены обучать людей фехтованию, конструировать роботов, заниматься продюсированием и шить эксклюзивную одежду.

Всего заявки подали 131 человек из 36 территорий края, передает Newslab.ru. Из них экспертная комиссия в конце марта выберет 25 лучших проектов по двум основным критериям: социальная направленность и экономическая эффективность. Победители конкурса получат гранты до 300 тыс. каждый. Средства в размере 7,5 млн выделены из краевого бюджета в рамках программы «Развитие малого и среднего предпринимательства».

С начала действия программы, 2009 года, свой бизнес открыли 550 безработных, из них 87 человек — в 2014 году.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля