Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Башкортостан выделил более 1 млрд рублей на поддержку фермеров.

При этом общая сумма господдержки АПК региона за прошлый год составила 6 млрд 639 млн рублей. По словам министра сельского хозяйства РБ Николая Коваленко, основные направления поддержки малых форм хозяйствования касаются таких стратегических для всего АПК направлений как: несвязанная поддержка растениеводства, обновление сельскохозяйственной техники, овощеводство закрытого грунта, субсидирование процентных ставок по инвестиционным кредитам, развитие мясного скотоводства.

Кроме того, в регионе действуют специальные программы для поддержки КФХ по поддержке начинающих фермеров и развития семейных животноводческих ферм, передает SveticH.info.

В 2014 году на создание и развитие фермерских хозяйств гранты получили 65 начинающих фермеров на сумму 85 млн рублей (в среднем на 1 фермера пришлось 1,3 млн рублей). По ведомственной целевой программе «Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств» в 2014 году гранты на организацию семейных животноводческих ферм направлены 36 фермерским хозяйствам на сумму 88 млн рублей (в среднем на 1 фермера – 2,4 млн рублей).

В общей сложности, за прошлый год на поддержку крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей перечислено субсидий на сумму 1 млрд 56 млн рублей из федерального и регионального бюджетов.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля