Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прогноз. Мировое потребление риса в текущем сезоне увеличится до 483 млн тонн.

В феврале Международный Совет по Зерну (IGC) оценил мировое производство риса в текущем маркетинговом году на уровне 474,2 млн тонн.

Ранее перспективы были оптимистичнее на 0,3 млн тонн. Прошлогодний показатель зафиксировался на отметке в 475,6 млн тонн, а в 2012-13 сезоне аграрии всего мира собрали 472 млн тонн.

Тем временем, оценка в отношении начальных запасов зерна данного вида пересмотрена в большую сторону в последнем отчете МСЗ до отметки в 109,6 млн тонн. Январские ожидания отставали на 0,4 млн тонн.

Объем мировой торговли рисом, согласно текущим оценкам аналитиков МСЗ, в 2014-15 МГ достигнет 42 млн тонн. Это на 0,4 млн тонн превысило прежний прогноз. В предыдущем сезоне продажи составили 42,9 млн тонн, в то время как в 2012-13 МГ данный показатель был равен 38,7млн тонн.

Объем потребления сельхозкультуры в 2014-15 МГ в текущем отчете был оценен в 483 млн тонн. При этом январский прогноз был скромнее на 0,8 млн тонн. Годом ранее данный показатель зафиксировался на уровне 478,7 млн тонн. В 2012-13 сезоне объем использования зерна данного вида на мировом рынке составил 468,3 млн тонн, передает ИА «Казах-Зерно».

Объем мировых конечных запасов риса в 2014-15 МГ может достичь 101 млн тонн, сообщили специалисты МСЗ в текущем отчете. Ранее перспективы были на 0,6 млн тонн выше. Прошлогодние запасы зерна зафиксировались на уровне 109,6 млн тонн.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля