Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Астролог. Убийство Немцова было предрешено?

Иногда самому кажется необычным и странным, как звезды ясно и недвусмысленно сигнализируют о важных событиях. Всю предыдущую неделю наблюдалось соединение Венеры и Марса. Явление редкое. И вот такое событие.

Венера в эти дни прекрасно видна сразу после захода солнца на протяжении почти двух часов. Она, перемещаясь по небу сравнительно быстро, подошла вплотную к Марсу. Понятно, что на самом деле между планетами были миллионы и миллионы километров. Они просто оказались на одном луче зрения для земного наблюдателя.

Числа 20 февраля Марс был прекрасно виден рядом с Венерой на пока еще довольно почтительном расстоянии. Марс резко отличался от Венеры цветом, Венера белая, Марс красный. Но 23 февраля (совпадение ли, что это случилось в армейский праздник) Венера оказалась так близко к Марсу, что различить их простым глазом стало решительно невозможно. Расстояние между ними было около полуградуса, это размер видимого диска Луны. Вроде бы немало, но блеск Венеры велик, Марс просто терялся в ее лучах. Различить планеты помогала только фотография, и то приходилось применять серьезные фокусные расстояния.

Затем на протяжении примерно двух дней расстояние между планетами почти не менялось, потому что Венера шла как бы по касательной к траектории Марса, но теперь планеты вновь различимы по отдельности без труда.

Явление редкое, и, конечно, оно должно было что-то обозначать. Но вот что? Венера – планета благоприятная. Это любовь, дружба и согласие. Марс же, это, наверное, знают все, символизирует кровь и войну. Если эти две планеты сошлись, одна подавит другую, и, конечно, в проигрыше оказывается, хоть и более яркая и красивая, богиня любви. Именно ее сила оказалась парализована на некоторое время. К каким последствиям это привело?

Убийство видного политика, которое вполне может раскачать общество, привести к новым жертвам и всплеску насилия, кажется, вписывается в то, что предсказывали и на что намекали звезды, практически идеально. Безусловно, астрологи не могли предвидеть, что пострадает именно этот человек. Но звезды выбирают в качестве своих орудий тех людей, действия которых или действия над которыми приводят к максимальному эффекту. Такими людьми оказываются политики и правители. Еще в древности это было замечено, и породило большую дискуссию. Дескать, почему звезды для царей? Ну вот, так уж сложилось.

Пессимистично настроенные аналитики говорят, что это трагическое событие ускорит развитие негативных тенденций в экономике, поскольку спровоцирует новые санкции. Мы не знаем, так это, или не так. Нам бы хотелось только надеяться, чтобы одна трагедия не стала бы причиной новых трагедий. Даже в такой сложной ситуации нам остается быть оптимистами, другого не дано.

 

Влад Чапель – для «Крестьянских ведомостей» — на фото: сближение Марса и Венеры, вид из Москвы

 

Тэги: астрология, Марс, Венера, Немцов, убийство

 
 
7 комментариев к Астролог. Убийство Немцова было предрешено?
    0

    Ненадо преувеличивать видный политик,кого конгрессмен Маккейн примет в конгрессе,тот у нас становится видным политиком,не смотря на то что он полил столько грязи на свою Родину,на правительство,просто Немцов входил в гайдаровскую команду поэтому и раздули что видный политик,пол правительства плачет,а что они хотят развалить Россию и делают все возможное,да он один из мостиков был ,приносил инструкции от американцев как навредить России изнутри,гайдаровцам,критикуем правительство,президента многие,но здесь в России,что ездить к американцам в посольство,что ездить к контуженному,вьетнамцами протраханному Маккейну,его самолет во Вьетнаме сбита советской ракетой,и у него злоба на Россию,что с ним фоткаться.Немцов заблудший политик,живший для себя красивой жизнью с молоденькими,бросивший несколько семей,оставивший несколько детей с малых лет без отцовской любьви,ради своего удовольствия,не надо возвеличивать,просто царство ему небесное и все.

    Ответить
    0

    Политиков убивать нельзя! Они выполняют в государстве такую же роль ,как и красные кровяные тельца в человеческом организме. Это очень важный механизм защиты государства от революций и переворотов. Немцов был узнаваемым политиком. Он открыто выражал свою точку зрения. Власть таких как Немцов обязана бояться и не любить . Но она обязана их беречь.

    Я полагаю ,что то на нашем звездном небе происходит зловещее. Иногда с убийств незначительных фигур (обычных послов) развязываются самые кровавые войны в истории человечества.. А убийство Немцова можно было предсказать и без звезд. 

    Ответить
    0

    государство их должно не только беречь но и охранять! как Солженицына и Сахарова: и прожили долго и умерли своей смертью. так что сегодня не помешало-бы часть политиков закрыть кое-куда. для их же безопасности!

    Ответить
    0

    . Просто людей иногда убивают не для того что бы они замолчали, а для того чтобы другие задумались. 

    А закрыть? Ну что мы звери чтоли? 

    Ответить
    0

    Звери съедают или убивают,прав Александр,охраняли бы ,живой был бы и с семьями,а так за лекции в штатах ему платили,Пономареву тоже за лекции плотят,Касьянову также,может под видом лекций за критику Путина американцы таким способом финансирует их,чтобы Россию развалить,почему американцы не финансирует главную оппозицию Зюганову,Жириновского,не приглашают их читать лекции и платить за лекцию по 20 тыс.долларов,потому что они критикуют только экономическую политику президента,а не политическую,а экономическая политика в России в руках американцев их ставленников и они планомерно уничтожают экономику в части где руководят гайдаровцы,а где командует Рогозин,Шойгу там значительные успехи,Рогозина надо на место Медведева в сто раз толк будет от правительства.

    Ответить
    0

    Рогозин…

    Как давно это было… Партия ,,Родина»…

    У меня в кабинете большой флаг партии Родина стоял на столе и во всех машинах были маленькие флажочки П . П. Родина. А я возглавляла у нас в районе эту партию. 

    Когда у нас в районе победил кандидат ,,Против всех» на выборах главы района , был жуткий скандал.На заседание ТИК меня тоже пригласили . И кому-то не понравились мои вопросы , которые я задавала тем кто сомневался в результатах. И один нервный мужичок рассержено кричал:,, Давайте Родину попросим удалиться!»(он не знал как меня зовут).   ,, Родина удаляется «-сказала я и ушла.

    А что вы так про Панамарева ? Он тоже был с Рогозиным в одной партии.

    А политиков нельзя убивать и сожать. Их можно не любить, даже ненавидеть. С ними можно спорить. Помните как Жилиновский водичкой Немцова во время теле дебатов поливал?Это было чудесное время… Живые люди , живые лица. 

    Зачем же убивать?

    Ответить
    0

    Солидарен с Александром, в закрых местах они всё же  по сохранней будут.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля