Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зимбабве может лишиться не только мяса, но и мясной промышленности.

Кампания по экспроприации излишков, начатая властями Зимбабве с целью устранить дефицит зерна, может ликвидировать мясную промышленность страны.

Нехватка зерна вызвана кризисом сельского хозяйства Зимбабве, передало агентство Africa News Service.

Излишки зерна отбирают, и мясоперерабатывающие предприятия оказались на грани закрытия: крестьянам нечем кормить скот и птицу. Скоро на мясокомбинатах не останется сырья для переработки. Когда у белых фермеров стали отбирать землю и раздавать ее бывшим бойцам за независимость, вряд ли кто думал, что политические игры приведут к таким печальным последствиям.

За экспроприированное зерно платят компенсацию, не соответствующую его реальной стоимости. Поэтому фермеры вновь сократят площади, а зерна станет еще меньше.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля