Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кто пользуется продуктовыми талонами в США.

Минсельхоз США провел исследование и установил, что основными пользователями продуктовых талонов в стране является белое население. В 2014 году талоны получали почти 50 миллионов американских граждан.

Министерство сельского хозяйства США опубликовало новые данные, касающиеся расового и социального состава участников программы федерального правительства по распространению продуктовых талонов. Цифры приводит издание The Huffington Post.

По статистике чиновников, в 2013 году основными бенефициарами программы продуктовых талонов (SNAP) являлись белые американцы – 40,2% получателей. Около четверти (25,7%) – афроамериканцы, 10,3% – испаноязычные, 2,1% – азиаты и 1,2% – американские индейцы.

В 2014 году в среднем талоны на продукты получали 46 миллионов американцев, или 22 миллиона семей. Три четверти таких домохозяйств включали в свой состав ребенка, пожилого или нетрудоспособного человека, передает Дни.ру.

Специалистов настораживает рост особой категории получателей федеральной продовольственной помощи – неженатых трудоустроенных взрослых американцев, не имеющих детей. Если в 2007 году они составляли 6,6% от общего числа, в 2013 году – уже 10,2%. Чуть более трети талонов в 2013 году получили те американцы, которые проживали в семье, в которой, по крайней мере, один член имел какой-либо доход.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля