Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Водка в Белоруссии дорожает чуть ли не каждый месяц.

В Белоруссии 17 января в очередной раз подорожала белая водка — теперь на 2,5%, сообщила независимая газета «Belarus Today».

С этого дня в розничной продаже поллитровая «винтовая» бутылка водки «Кристалл-100» стоит 2102 белорусских рубля (было 2053), «Белая Русь», «Кристалл-люкс» — 2171 (было 2119), «Белая Русь-люкс», «Кристалл-люкс новый» — 2249 (было 2196 бел. руб.).

В 2001 году цены на водку повышались девять раз, ее общее подорожание составило 38,9% при росте потребительских цен на 46,1%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля