Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростсельмаш. Из Парижа с уверенностью.

Группа специалистов Ростсельмаш вернулась из Франции, где проходила ведущая международная агропромышленная выставка SIMA.

На корпоративном стенде была организована презентация последней разработки конструкторов Ростсельмаш – двухбарабанного зерноуборочного комбайна RSM 161. Здесь же проходили переговоры, общение руководителей и специалистов компании с фермерами и партнерами из европейских стран.

— Участие в SIMA-2015 показало, что западные сельхозтоваропроизводители серьезно оценивают российское сельхозмашиностроение, — комментирует итоги форума директор по маркетингу Ростсельмаш Прохор Дармов. – Мы получили несколько приглашений провести тест-драйв своей техники на полях Франции, Германии и других стран. В свою очередь, мы пригласили потенциальных клиентов компании на выставку «Agritechnica» в Ганновере, где планируем широко представить свою продукцию.

Эксперты уверены — сегодня современное сельхозмашиностроение России получает хороший шанс активизировать свою деятельность за рубежом. С одной стороны, из-за ситуации на валютном рынке ценовое предложение российских машиностроителей выгодно отличается от предложений западных коллег. С другой стороны, российская конструкторская школа в последние годы демонстрирует явную силу. Ростсельмаш поставил на производство ряд машин, которые по своим техническим характеристикам нисколько не уступают западным аналогам.

Стоит также напомнить, что ровно 10 лет назад, на SIMA — 2005 г., компания получила серебряную медаль в конкурсе инноваций за разработку модели молотильно-сепарирующего устройства роторного типа с вращающейся декой. До сих пор данная конструкция считается уникальной. Кстати, в истории Ростсельмаш это не первая победа на престижном международном форуме. Компания и в прежние годы брала медали за комбайны.

www.rostselmash.com

Единый телефон горячей линии:

8-800-250-60-04

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля