Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхозбанк подал два иска к Минфину РФ.

Арбитражный суд Москвы во вторник зарегистрировал два иска Россельхозбанка к министерству финансов России о взыскании в общей сложности 825 миллионов рублей, следует из информации на сайте суда.

Иски на сумму 430 миллионов рублей и 395 миллионов рублей пока не приняты к производству, об основаниях исковых требований не сообщается. В первом из исков третьими лицами привлечены новосибирское ООО «Торговый дом «Химпром» и его конкурсный управляющий, во втором – ООО «Сахо-Агро Ульяновск».

Комментарий Россельхозбанка РИА Новости пока получить не удалось.

Россельхозбанк входит в число крупнейших российских банков. Банк был создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором аграрно-промышленного комплекса страны, его филиальная сеть насчитывает свыше 1,5 тысячи точек продаж. В собственности государства находятся 100% акций РСХБ.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля