Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Обвал цен на пшеницу на Чикагской бирже.

На прошлой неделе, закончившейся 18 января, биржевой комитет Чикагской биржи (Chicago Board of Trade) объявил о резком падении цен на мягкую озимую краснозерную пшеницу.

Как сообщило агентство ODJ, по фьючерсным контрактам на май цены упали в среднем на 10,25 цента за бушель (27 кг), или почти на 5%. Биржевики объясняют это тем, что не оправдались явно завышенные ожидания крупных экспортных контрактов по этому виду пшеницы. Сказалось и то, что в последнее время многие фермеры активно продавали зерно, стремясь заработать на высоких ценах, установившихся с конца декабря.

По другим зерновым культурам цены остаются в основном неизменными. Колебания незначительны, но, как правило, в сторону понижения.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля