Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аграрии Башкирии в 2015 году получат удобрения по льготным ценам.

В Башкирии достигнута договоренность о продаже минеральных удобрений аграриям республики по льготным ценам, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан.

Предприятие «Газпром нефтехим Салават» уже начало отпускать минеральные удобрения сельхозпроизводителям республики по льготным ценам.

Цены установлены следующие: (с учетом НДС и упаковки для отгрузки автомобильным транспортом): карбамид – 14960 руб., аммиачная селитра – 13400 руб. за тонну.

Оператором по поставкам минеральных удобрений сельхозпроизводителям республики определено ГУП «Башплодородие».

В связи с предоставлением отсрочки платежа до 30 сентября 2015 года, оно будет отпускать карбамид по цене 17175,6 рублей за тонну, аммиачную селитру – по 15386,5 рублей, говорится в сообщении.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля