Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Индии за употребление говядины будут наказывать.

Президент Индии подписал закон, запрещающий в штате Махараштра забой коров, продажу и употребление в пищу говядины. Нарушителям закона грозит крупный штраф и до пяти лет тюремного заключения, передает Би-Би-Си.

Аналогичный закон действует во многих штатах Индии, однако такое правило не распространялось на штат Махараштра, административным центром которого является Мумбаи.

80% населения Индии исповедуют индуизм, в котором корова является священным животным.

Большая часть говядины, которая есть в продаже в Индии, является мясом азиатского буйвола, который не считается священным.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля