Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тайвань стал очередной страной, которая ввела запрет на ввоз канадской говядины.

Тайвань стал пятой по счету страной, которая ввела запрет на ввоз говядины, произведенной в Канаде. Это связано с выявлением на одной из ферм в Альберте губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота (BSE).

Перу, Индонезия, Южная Корея и Белоруссия уже ввели временный запрет на ввоз канадской говядины и продуктов из говядины, передает FoodControl.

Между тем, Канадское агентство продовольственной инспекции (CFIA) продолжает вести расследование. Его представители недавно подтвердили, что речь идет об инфицированном готовом корме, который и стал причиной заражения скота коровьим бешенством. На данный момент ведется проверка других сельскохозяйственных животных на предмет их заражения этим смертельным заболеванием.

Согласно информации Всемирной организацией по охране здоровья животных, Канада сохраняет за собой статус страны “с контролируемым риском губчатой энцефалопатии крупного рогатого скота”.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля