Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Самарской области фермер украл из бюджета 10 млн рублей.

В Самарской области будут судить местного жителя Александра Писарева за мошенничество и отмывание денег.

Как выяснило следствие, глава фермерского хозяйства предоставил в министерство сельского хозяйства и продовольствия региона недостоверные сведения, чтоб получить грант на развитие семейной животноводческой фермы. В документах он написал, что в 2013 году он собирался приобрести 136 коров за 7 миллионов рублей. В 2012 году из федерального и областного бюджетов Писареву перечислили 10 миллионов рублей. Он снял деньги со счета и потратил на свои нужды. А чтобы отвести от себя подозрения, он снова представил ложные документы о покупке скота, пишет «КП в Самаре». Затем 3 миллиона 760 тысяч рублей злоумышленник перевел на счета фирм-однодневок, чтобы легализовать средства. Недавно уголовное дело, которое возбудили на горе-фермера, направили в Красноармейский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Агентство Агрофакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля