Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Марш протеста фермеров в Парагвае.

Национальная крестьянская федерация Парагвая призвала 4 марта фермеров страны к массовому «Маршу протеста» против политики властей в сфере сельского хозяйства, грабительской деятельности крупных землевладельцев.

Фермеры требуют от властей страны незамедлительного проведения земельных реформ, сообщает Radio TV Nuevo Paraguay. Общенациональная демонстрация — «Марш протеста», об участии в которой уже заявили тысячи людей, начнётся в трех различных точках страны 24 и 25 марта. Затем, 26 марта, демонстранты встретятся в столице Парагвая — Асунсьоне, где совместно выскажут свои требования властям Парагвая.

О поддержке акции заявили организации — члены Народно-Демократического конгресса Парагвая. «Фермеры будут требовать оптимизации производственной модели развития, основанной на внутреннем потреблении и индустриализации, с использованием сырьевых возможностей государства», заявил Марсиал Гомес, заместитель Генерального секретаря Национальной крестьянской федерации Парагвая, комментирует La Radio del Sur.

«Марш протеста» фермеров — первое крупное политическое антиправительственное выступление в Парагвае в 2015 году. Парагвай — аграрная страна, где ниже уровня бедности живет почти треть населения. В особо сложном положении находятся коренные жители страны. По мнению президента «Национальной федерации малоимущих семей» Парагвая Мартина Брандела, «отсутствие внимания руководства к нуждам трудящихся и наиболее уязвимым слоям населения создает почву для социальных потрясений в Парагвае. Более 240 тыс. семей нуждаются в срочной и неотложной помощи правительства.

Если правительство сохранит текущую политическую и экономическую линию, то неизбежен социальный взрыв. Правительство Картеса игнорирует интересы подавляющего числа граждан, его министры не понимают реальных проблем общества, потому что они не выходят из своих кабинетов. Сам Картес управляет страной в такой же форме, которая применяется на его предприятиях. Дикая эксплуатация и никакой социальной защиты», комментирует Radio Cardinal AM730.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля