Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зерноперерабатывающее алтайское предприятие начало выпуск кормов для рыб.

В феврале текущего года крупнейшее зерноперерабатывающее предприятие Алтайского края — ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова — произвело пробную партию комбикорма для рыб.

Продукция в объеме 65 тонн уже направлена в рыбное хозяйство Кемеровской области, сообщили в краевом Управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. Алтайская продукция будет использоваться для кормления рыб семейства карповых. Ранее подобный комбикорм хозяйства соседнего региона поставляли из центральной части России.

Специалисты зерноперерабатывающего предприятия края отмечают, что технические условия и нормы качества, а также рецептура такой продукции имеют ряд особенностей. Так, для карпов необходим плавающий корм, для других видов — тонущий и медленно тонущий.

В настоящее время товаропроизводитель региона — лидер по производству комбикормов — занимается дальнейшим освоением технологии производства данной продукции.

В настоящее время ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова — единственный в Алтайском крае производитель кормов для собак. Предприятие имеет цех по производству этой продукции, который работает уже более 10 лет. Товаропроизводитель вырабатывает широкий ассортимент кормов с различными вкусовыми добавками для собак под торговой маркой «Дилли». Основными рынками сбыта являются регионы Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, Казахстан, Монголия.

Как отмечают специалисты, сейчас предприятие работает над увеличением производительности комбикормового цеха, а также склада для готовой продукции.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля