Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прогноз. Сбор зерновых в России в 2015 году составит не менее 100 млн тонн.

По прогнозу Минсельхоза России, сбор зерновых в России в 2015 году составит не менее 100 млн тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства России Николай Федоров в Казани.

"100 млн тонн — минимальная планка, которую мы ставим перед собой, надо работать на эту цифру. Если площадь озимых будет не очень благоприятна, надо переориентироваться по яровому севу. Я рассчитываю, что мы справимся с этими задачами", — сказал Федоров.

Агентство АгроФакт

 
 
5 комментариев к Прогноз. Сбор зерновых в России в 2015 году составит не менее 100 млн тонн.
    0

    Ну они -то перед собой такую планку поставить могут -100 млн.т.,у них значит деньги есть , есть ресурсы. У нас — крестьян , таких ресурсов нет , значит мы такую задачу перед собой поставить не можем. Вот пусть Мин.сельхоз и выполняет поставленную перед собой цель — 100 млн.т. зерновых собрать.

    Ответить
    CHC
    0

    На бумаге они смогут не сомневайтесь, опыт у них большой, поэтому как сказали так и будет. 

    Ответить
    0

        Очень сильно поскромничал с прогнозом урожая Федоров. После прочтения публикации ,,Минсельхоз отберет субсидии назад» на agro2b.ru 10 марта и на agroxxi.ru 11 марта,которые первыми из Центральных СМИ осмелились вымести сор из избы,подробно рассказав о механизме получения ,,бумажных» урожаев,урожай в 2015 году в РФ составит не менее 115млн.тонн.

    Ответить
    sem
    0

    Интересно, куда «улетит» цена на пшеницу после того, как урожай не случится в России и на Украине ( в общем-то по одинаковым причинам). И как не вспомнить при таком раскладе слова Стратега о смертельном сочетании «нефть в низ, зерно в вверх». А нефть уже в низу….

    Ответить
    0

    Надо думать в диапазон от 14 и выше рублей за кг на старте уборки, а далее после осени   ещё добавка по итогам.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля