Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китайцы будут есть ирландскую говядину.

Китай снял запрет на импорт ирландской говядины. Успех был достигнут благодаря интенсивному политическому, техническому и дипломатическому взаимодействию представителей ирландской стороны с китайскими властями на протяжении нескольких лет.

В ходе ноябрьского визита руководства Минсельхоза Ирландии и представителей мясной индустрии страны в Китай было достигнуто соглашение о проведении проверок китайскими экспертами ирландской системы по обеспечению контроля безопасности продуктов питания. В декабре соответствующие проверки завершились с положительным результатом.

осле формального снятия запрета предстоит подписать протоколы относительно того, какие именно части говяжьих туш будут поставляться и соглашение по ветеринарной сертификации. После этого китайские эксперты проверят конкретные мясоперерабатывающие предприятия, продукция которых предназначена для экспорта. Минсельхоз Ирландии нацелен на то, чтобы завершить этот процесс в максимально короткие сроки, передает FoodControl.

Потребление говядины в Китае в настоящее время оценивается примерно в 6 млн тонн и, как ожидается, вырастет более чем на один млн тонн в течение следующих пяти лет.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля