Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия планирует начать поставки буйволятины в Россию в ближайшие месяцы.

Индия планирует начать поставки буйволятины в Россию в ближайшие два месяца, передает ТАСС со ссылкой на заявление главы индийского совета по развитию экспорта сельскохозяйственной продукции Сантоша Саранги.

«Начало поставок будет возможно после проведения предотгрузочной инспекции, которая уже началась и займет от шести до восьми недель», — сказал он, отметив, что «сроки могут еще измениться».

Ранее Россельхознадзор и минсельхоз Казахстана разрешили поставки буйволятины с четырех индийских предприятий: №68 Fair Expors Pvt.Ltd, №121 Frigerio Conserva Allana Limited, №23 Frigorifico Allana Limited и №42 Amroon Foods Pvt. Ltd.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля