Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кабмин прорабатывает вопрос продуктовой помощи нуждающимся.

Власти проработают вопрос адресной продуктовой помощи социально незащищенным слоям населения, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Что же касается защиты интересов потребителей, есть целый ряд предложений, включая предложения проработать вопрос о возможном внедрении так называемой адресной продовольственной помощи нуждающимся. Причем субсидироваться должны покупки продовольствия именно у местных производителей. Но, конечно, такое возможно только при пристальном контроле со стороны органов власти и региональных властей в том числе", — сказал Медведев, выступая на совещании по вопросам доступа отечественных сельхозпроизводителей в торговые сети.

По словам премьер-министра, в правительство внесен законопроект, который призван повысить эффективность правоприменения в торговле, а также поддержать предпринимателей, готовых открыть или расширить свое дело в продовольственной сфере, передает Прайм.

"Также готовится пакет поправок в закон о торговле, которые должны облегчить организацию нестационарной и даже мобильной торговли, регламентировать ряд вопросов отношений между поставщиками и сетями. Все эти изменения призваны улучшить сбыт продукции для наших сельхозпроизводителей, в результате должны по идее выиграть все: производители, поставщики, продавцы и, в конечном счете, главное – покупатели", — сказал Медведев.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля