Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Более тысячи ульяновцев оформили «овощные» сертификаты.

Социальный проект по реализации «овощных» сертификатов реализуется в Ульяновской области с 2010 года. Он был представлен министру сельского хозяйства России Николаю Фёдорову в рамках его визита в регион в конце февраля этого года.

Сегодня по поручению губернатора Сергея Морозова соглашения на поставку свежей овощной продукции реализуются среди трудовых коллективов крупных промышленных предприятий, бюджетных организаций, а также в социальных учреждениях области. Оформить договоры можно и на областных сельскохозяйственных ярмарках.

По мнению экспертов агропродовольственного рынка, продукты по сертификатам – это шаг к продовольственной независимости. Ещё одно преимущество проекта – фиксированная цена, которая не зависит от инфляции и роста цен. Заключая договор на поставку овощей по сертификатам, покупатель имеет возможность без посредников приобрести качественную сельскохозяйственную продукцию по минимальным ценам. А сельхозпроизводитель получает гарантированный сбыт выращенной продукции в период массовой уборки урожая.

Оператор проекта и поставщик овощей – крупнейшее пригородное овощеводческое хозяйство ООО «Агрофирма «Лаишевские овощи», сообщает Медиа 73.

«Овощной» сертификат стоимостью 2,5 тысячи рублей предусматривает поставку двухсот килограммов овощей. В состав набора входят картофель (70 кг), капуста (55 кг), лук (30 кг), морковь (30 кг), свёкла (15 кг). Средняя стоимость одного килограмма овощей по сертификату составляет около 12,5 рублей. Договор заключается на условиях предоплаты в период с середины января до конца апреля. Поставка овощей производится во время уборки урожая с 15 сентября по 30 октября.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля