Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прогноз. Россия в этом сельхозгоду может экспортировать еще 5 млн тонн зерна.

Россия может экспортировать до конца текущего сельскохозяйственного года (с 1 июля 2014 года по 30 июня 2015 года) еще около 5 млн тонн зерна, сообщили в пресс-службе Минсельхоза.

"25 миллионов тонн зерна уже экспортировано. По прогнозу, до конца сельскохозяйственного года (30 июня) может быть экспортировано около 30 млн тонн, и это абсолютно безопасно", — говорится в сообщении.

Ранее Минсельхоз РФ прогнозировал экспорт зерна в текущем сельхозгоду на уровне 28,5 млн тонн.

В пресс-службе уточнили, что "при этом еще останется зерна около 17 млн тонн, что полностью покроет потребности следующего года при самом плохом развитии ситуации со сбором нового урожая".

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля