Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«А наши буренки лучше соседских».

Подведены итоги работы животноводов Ярославского муниципального округа в 2001 году. Средний надой на корову составил 4562 кг, что на 410 кг выше прошлогоднего. Такого не было за всю 70-летнюю историю округа (района).

А два лучших хозяйства округа — кооператив «Родина» и агрофирма «Пахма» — надоили еще больше — 6522 и 6425 кг. Еще четыре хозяйства получили более чем по 5 тонн молока от каждой коровы, а семь хозяйств — более чем по 4 тонны. Это абсолютный рекорд.

И вот что важно: по сравнению с 1989 годом поголовье коров в хозяйствах округа сократилось в 1,5 раза, а валовое производство намного увеличилось. Оно достигло 57,8 тыс. тонн, что на 5 тыс. тонн больше уровня 2000 года. Впервые животноводы Ярославского округа обошли по надоям Ивановский и Костромской районы одноименных соседних областей — соответственно на 929 и 587 кг. Вырваться вперед в таком соревновании соседей весьма почетно?

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля