Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз предложил создать антикризисный резерв для АПК.

Минсельхоз выступает за создание антикризисного резерва в 39,4 миллиарда рублей в рамках госпрограммы АПК. Эти деньги ведомство предлагает взять из средств, предусмотренных на АПК в антикризисном плане правительства.

Об этом говорится в материалах министерства, представленных к заседанию комитета Госдумы по аграрным вопросам, передает РИА Новости.

"В ходе исполнения федерального бюджета данные средства планируется использовать на приоритетные меры государственной поддержки", — отмечается в документе. Из этого резерва 30,2 миллиарда рублей предполагается направить на государственную поддержку кредитования отраслей сельского хозяйства, 5,4 миллиарда рублей — на поддержку подотраслей АПК субсидиями, еще 2 миллиарда рублей — на субсидирование производителей сельскохозяйственной техники и 1,8 миллиарда рублей — на возмещение понесенных прямых затрат. Остальные 14,6 миллиарда рублей Минсельхоз планирует распределить так: 2 миллиарда рублей на увеличение уставного капитала "Росагролизинга", 10 миллиардов рублей — на докапитализацию Россельхозбанка и 2,6 миллиарда рублей — на компенсации сельхозпроизводителям ущерба, причиненного в результате чрезвычайных ситуаций природного характера в 2014 году на территориях Алтайского края, Оренбургской и Курганской областей.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля