Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Растениеводы получили лишь 68% из перечисленных Минсельхозом субсидий.

В регионы, по сообщению Министерства сельского хозяйства РФ, перечислены субсидии на общую сумму 104 780 млн руб.

По данным на 12 марта текущего года на государственную поддержку сельского хозяйства непосредственным получателям субъектами страны направлено 11 084 млн руб. средств федерального бюджета.

На оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства регионами непосредственным получателям направлено 68% от перечисленных Минсельхозом России средств федерального бюджета.

Регионы, которые до сих пор не перечислили средства федерального бюджета на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства: Еврейская автономная область, Кабардино-Балкарская Республика, Мурманская область, Приморский край, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Коми, Республика Крым, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия – Алания, Республика Тыва, Республика Хакасия, Ставропольский край, Удмуртская Республика, Хабаровский край, Ханты-Мансийский автономный округ, Чеченская Республика, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Своевременное доведение региональными органами управления АПК сельскохозяйственным товаропроизводителям средств федерального бюджета на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства способствует улучшению их финансово-экономического состояния. Это также может положительно повлиять на решения банков предоставить заёмные средства и на величину процентной ставки по кредитам, полученным, в том числе, на проведение весенних полевых работ в 2015 г.

Агентство АгроФакт

 
 
Один комментарий к Растениеводы получили лишь 68% из перечисленных Минсельхозом субсидий.
    0

    А где же Саратовская область в этом списке,видать все деньги загнали в свои подконтрольные хозяйства по выдуманным формулам,в минсельхозе мастера на эти формулы,не учитываюший ни засуху,никакие фосмажорные обстоятельства,деньги должны быть распределены на гектар пашни по отчетным данным ЦСУ,все коррупционные формулы,анализы почв должны быть отменены,если власти хотят справедливого распределения средств,чтобы все хозяйства получили средства для нормальной подготовки к посевной,если власть начала борьбу против коррупции в страховой системе,то и здесь на погектарном распределении средств тоже работы много,прячясь за решением общественного совета минсельхоз вредит развитию хозяйств в Саратовской области,95% хозяйств работают честно в зоне рискованного земледелия и формулы тут не уместны,их выдумывают для жульничества..

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля