Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Афганистане разворовывают продовольственную помощь.

Полевые командиры и члены вооруженных группировок в Афганистане активно участвуют в разворовывании продовольственной помощи, поступающей по линии международных организаций.

По сведениям американской The Washington Times, более 50 грузовиков в день осуществляют перевозки продовольствия из Пешавара в Джелалабад. Уже должно было быть перевезено 1 тыс. 750 тонн пшеницы. Однако почти 50% грузовиков по прибытии оказываются загруженными лишь на 60%. Из рассказов шоферов становится ясно, что по пути их грабят вооруженные люди.

Были случаи, когда полевые командиры не только грабили водителей, но и создавали на подконтрольной территории собственные «неправительственные организации» по распределению помощи, то есть, как говорил классик, «сочетают легальные и нелегальные методы работы».

На базаре в Джелалабаде зерно подешевело в последние дни на 40%. Это связывают с тем, что его оказалось много в руках «командиров» и они пустили его «на реализацию».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля