Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Запасы зерна в Казахстане на 1 марта составили 10,9 млн тонн.

На 1 марта 2015 г. запасы зерновых и бобовых культур в Казахстане составили 10,908 млн тонн, в т.ч. в крестьянских (фермерских) хозяйствах – 1,895 млн тонн. Об этом сообщил комитет по статистике Министерства национальной экономики РК.

Пшеница к отчетной дате имелась в наличии в объеме 9,245 млн тонн, в т.ч. 7,454 млн тонн – продовольственной, 1,314 млн тонн – на семена, 0,475 млн тонн – фуражной, передает ИА «АПК-Информ».

Запасы других культур на 1 марта составили: кукуруза – 101,7 тыс. тонн, рис – 149 тыс. тонн, ячмень – 1,028 млн тонн, рожь – 40,6 тыс. тонн, овес – 148,1 тыс. тонн, гречиха – 28,5 тыс. тонн, просо – 10,4 тыс. тонн, смесь колосовых – 110,7 тыс. тонн.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля