Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

При принятии в ВТО Россия не требует для себя привилегий.

Россия при вступлении в ВТО не требует для себя льгот и привилегий, но

настаивает на том, чтобы учитывались ее национальные, географические и прочие особенности.

С таким заявлением выступил вице-премьер, министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев на конференции «Безопасность и качество продовольствия и сельскохозяйственного сырья» в Берлине, сообщило агентство «Интерфакс».

Отметив, что на переговорах большая часть разногласий связана с вопросами поддержки сельского хозяйства России, А.Гордеев заявил, что выдвигаемые представителями ВТО требования о существенном снижении и без того скромного аграрного бюджета страны ставят российских сельхозпроизводителей в заведомо неравные условия с фермерами развитых аграрных стран. Это тем более неприемлемо сейчас, когда борьба за рынки сырья и продовольствия из сферы таможенно-тарифного регулирования переносится в сферу производства наиболее качественных, экологически чистых и полезных для человека продуктов питания. При этом он подчеркнул, что «российское продовольствие традиционно производится экологически чистым, на высоком качественном уровне».

А.Гордеев напомнил, что Россия уже несколько лет является экспортером семян подсолнечника и имеет хороший экспортный потенциал по зерну. Однако, отметил он, продвижение отечественной продукции на мировые рынки тормозится. Одна из причин заключается в том, что российские стандарты, которые «по многим параметрам выше западных», не согласовываются с мировыми. В то же время, в ближайшее время России не удастся обойтись без импорта мяса и сахара.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля