Сегодня: 2019-11-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство распределило субсидии на развитие фермерских хозяйств.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжения о распределении в 2015 году средств в объеме 3,375 млрд рублей в виде субсидий на софинансирование расходов субъектов Федерации по предоставлению грантов на создание и развитие крестьянских (фермерских) хозяйств, а также единовременной помощи на бытовое обустройство начинающим фермерам в размере 1,9 млрд рублей.

Распоряжениями утверждается распределение в 2015 году субсидий на софинансирование расходов субъектов Федерации по предоставлению грантов на развитие семейных животноводческих ферм в размере 1,425 млрд рублей, а также субсидий субъектам Федерации на возмещение части затрат крестьянских (фермерских) хозяйств при оформлении в собственность используемых ими земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в размере 50 млн рублей.

Документы рассмотрены и одобрены на заседании правительства Российской Федерации 12 марта 2015 года, передает ТАСС.

Агентство АгроФакт

 
 
3 комментария к Правительство распределило субсидии на развитие фермерских хозяйств.
    0

    Жаль что до фермеров эти деньги опять не дойдут.

    Ответить
    0

    До министра сельского хозяйства Саратовской области Соловея они дойдут,а дальше одни формулы ни один ученый не может разгадать их,дальше анализы почв,справка от гинеколога и деньги исчезнут в просторах Марксовского района и отчеты до 68% денег распределено уйдут к Медведеву,а Медведев довольный по бумагам у нас все хорошо и побежит докладывать к президенту,а за 20 дней до посевной у нас пол района не имеют ни литра дизтоплива и доступа к кредитам нет,легче газпрому им отдать кредит,чем с нами возиться

    Ответить
    0

    В Подмосковье конкурсные гранты по 1,5млн. выделяют на поддержку начинающих фермеров. Разве можно на 1 500 000 рупий НАЧАТЬ (Купить скот, коровник и оборудование?)

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля