Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Болгарии потребовали от ЕС возместить убытки от антироссийских санкций.

Европейские санкции против России нанесли серьезный удар по туристической отрасли Болгарии, такой вывод делают представители отрасли в этой стране.

В связи с понесенными убытками турфирмы Болгарии уже потребовали от ЕС выплатить компенсации, которые смогут покрыть многочисленные потери от санкций.

Исполнительный директор компании «Албена» Красимир Станев уже сделал официальное заявление, в котором заключил, что предстоящий сезон будет для болгарской туротрасли «ужасным и может довести до банкротства болгарских туроператоров».

«Если ранее в Албене отдыхало по 20-30 тыс. российских туристов, то в этом году мы будем рады и 5–10 тыс.», — такую статистику в доказательство своих слов привел Станев.

По его словам, государство и политики должны отстаивать интересы собственного бизнеса, так как проблема носит политический характер. Член парламентской комиссии по внешней политике Настимир Ананиев, в свою очередь, отметил в интервью изданию «Болгарские новости на русском», что Болгария отправила в Евросоюз предложение о выделении компенсаций туристическому бизнесу страны.

Отметим, что несколько дней назад возмещения убытков от санкций Евросоюза потребовали и в Финляндии. Председатель политической партии Финляндии «Центр» Юха Сипиля заявил, что ЕС должен возместить финским сельхозпроизводителям убытки, которые они терпят из-за ответных шагов России на экономические ограничения со стороны Запада. Он констатировал, что несмотря на то, что Финляндия поддерживает политику санкций, ситуация в сельском хозяйстве страны из-за таких экономических мер существенно ухудшилась.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля