Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Счетная палата выявила нарушения в финансировании АПК в 2001 году.

Об этом говорится в аналитической записке Счетной палаты об исполнении федерального бюджета по расходам на сельское хозяйство в январе-ноябре 2001 года, сообщил Интерфакс.

В нарушение закона о бюджете на 2001 год не выделялись субсидии на создание федерального запаса ветеринарных препаратов, определенные в объеме 150 млн рублей. Причина — в установленные сроки не были утверждены соответствующие документы.

Кроме того, не были выделены субсидии на компенсацию части затрат на страхование, поскольку постановление правительства было принято только в ноябре. В бюджете на 2001 год на эти цели предусмотрено 230 млн рублей.

Всего на финансирование сельхозпроизводства за 11 месяцев этого года из федерального бюджета выделено 6611,4 млн рублей, что составляет 68,7% от намеченного на год. С учетом 2,5 млрд рублей дополнительных доходов сельхозпроизводство профинансировано на 54,5% от годового объема.

В частности, на поддержку программ развития животноводства из предусмотренных 960 млн рублей выделено 750,6 млн рублей. На поддержку растениеводства направлено 170,8 млн рублей из запланированных 550 млн рублей.

Всего бюджетная поддержка раздела «Сельское хозяйство и рыболовство» в 2001 году предусмотрена в объеме 20,8 млрд рублей (без дополнительных доходов). Реальное финансирование за 11 месяцев составило 17,1 млрд рублей, или 82,3% от запланированного на год. С учетом допдоходов раздел профинансирован на 72,8%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля