Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

СРОЧНО. Невзоров отреагировал на нашу публикацию: «Колхозники рассердились».

Журналист Александр Невзоров в своем твиттере отреагировал на публикацию, посвященную его высказываниям по поводу кончины писателя Валентина Распутина (см. сегодняшний Комментарий).

"Колхозники рассердились",  лаконично написал он в своем аккаунте.

В этой связи было бы интересно подробнее расспросить уважаемого журналиста: когда он в последний раз видел колхозы, что стоит у него на обеденном столе (ведь "село ничего не производит"), и что должно быть в деревне, если не деревня? Надеемся, Александр примет такое предложение.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля