Сегодня: 2019-11-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЦФО нуждается в сети оптово-распределительных центров сельхозпродукции.

Сеть оптово-распределительных центров сельхозпродукции должна появиться в Центральном федеральном округе (ЦФО), это, наряду с оказанием помощи малым фермерским хозяйствам, является одной из задач импортозамещения, заявил полномочный представителя президента Российской Федерации в ЦФО Александр Беглов.

Беглов в среду провел в режиме видеоконференции заседание совета Центрального Федерального округа на тему «Социально-ответственное инвестирование в сельское хозяйство: реализация баланса интересов». На нем выступили представители профильных ведомств, главы регионов, в том числе губернатор Московской области Андрей Воробьев, передает «В Подмосковье».

«В сегодняшний условиях решать эту задачу (импортозамещения – ред.) нужно комплексно, развивая не только собственное производство, но и перерабатывающий комплекс, пищевую промышленность – структуру хранения и сортировки. Более того, перед округом стоит задача – стимулировать еще и спрос. Одним из главных ориентиров должно стать создание по-настоящему полномасштабной сети продовольственного сервиса в округе. Отрасль должна опираться на оптово-распределительные центры по всему округу. При этом важно помогать малым фермерским хозяйствам», – заявил Беглов, открывая совещание.

Он отметил, что на развитие сельских территорий и сельского хозяйства нацелены 24 президентских поручения. Срок исполнения пяти из них – текущий год. При этом по многим группам продовольствия зависимость от импорта все еще остается высокой.

«Наш округ – крупнейший потребитель и один из основных производителей сельской продукции. Четверть производства продукции сельского хозяйства в стране приходится на центральную Россию. Обеспечению продовольственной безопасности уделяется самое пристальное и особое внимание. <...> В округе очень активно развивается животноводство, появляются оснащенные самым современным оборудованием фермы. Однако показатели продовольственной безопасности в округе все еще остаются ниже пороговых значений доктрины продовольственной безопасности России», – заключил Беглов.

Агентство АгроФакт

 
 
6 комментариев к ЦФО нуждается в сети оптово-распределительных центров сельхозпродукции.
    0

    Доброго дня всем! Спешу поделиться бедой. В городе Вологде продают огромный, прибыльный молочный завод, производящий отличного качества молочную продукцию. Продают завод за копейки, возможно  зарубежному инвестору. Мы остаёмся без любимой работы. Работники и жители пытаются сделать все возможное, собирают деньги выкупить учебно-опытный завод. Подскажите, что можно предпринять, не останьтесь равнодушными!!! О событиях  и истории завода можно узнать в http://vk.com/club88803099

    Ответить
    0

    кто собственник? в связи с чем продаётся? 

    Ответить
    0

    Дворкович своим письмом от 19 декабря приостановил приватизацию учебно-опытных хозяйств, в том числе и заода имени Верещагина. МСХ и лично Лабинов держит вопрос на контроле. 

    Так что защита достаточно серьезная, думаю, волноваться пока нечего.

    Ответить
    0

    бывает так: местные чинуши решили провернуть «что-то своё». если на лицо какие-то махинации, пытайтесь привлечь прокурорских. они тоже что-то могут!

    Ответить
    0

    Мария а попробуйте этот вариант. В америке за последние годы  — 10000 предпариятий стали СОБСТВЕННОСТЬЮ самих работников.. Там государство спонсирует предприятия которые увеличивают СОБСТВЕННИКОВ.

    Проведите собрание …..подключите КПРФ, ЛДПР. СР профсоюзы….ОНИ ЖЕ ДОЛЖНЫ поддерживать народ.   На собрании создайте рабочую группу которой поручите РЕШАТЬ эту проблему.просите в долгосрочную аренду с правом выкупа  15-20 лет.

    Тут у нас на соломон и стратег незнают куда сунуть свои лишние деньги ПОПРОСИТЕ их войти пайщиками будущего предприятия.

    А это из письма Кузьминова и Мау В.В.Путину о необходимости пересмотра «Стратегии 2020»

    «А если сам коллектив работников предложит оставить компанию в госсобственности, но передать ему в аренду на взаимовыгодных условиях с правом последующего выкупа? Подобная схема в российской экономике действовала в конце 80-х – первой половине 90-х годов прошлого столетия. Чтобы своим трудом внести прямой вклад в формирование этой самой новой модели роста и нового социального контракта власти, бизнеса и общества?»

    Успехов Вам.

    Ответить
    0

    Вот какие новые события происходят на молочном заводе города Вологды. Посоветуйте, что можно предпринять, как остановить приватизацию? http://www.mk.ru/economics/2015/03/16/kto-nakormit-rossiyan-vologodskim-maslom.html, http://www.rosbalt.ru/federal/2015/03/13/1377512.html, http://www.severinfo.ru/mainnews/27692-v-vologodskoy-oblasti-mozhet-poyavitsya-molochnyy-klaster.html

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля