Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия получила право на поставку мяса индейки в ЕС.

Российское предприятие по ЗАО «Краснобор» из Тульской области первым из компаний РФ получило право на поставку в Евросоюз мяса индейки, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

«ЗАО «Краснобор» — первое российское предприятие, получившее право экспорта в Евросоюз мяса индейки», — говорится в сообщении. Данное право вступило в силу 17 марта.

Ранее российское мясо не поставлялось на рынок Евросоюза, предает Прайм.

Российские птицеводы добивались разрешения на поставки мяса и яиц в Европу с 2009 года. Впрочем, эксперты весьма скептически оценивали шансы отечественных предприятий закрепиться на рынке ЕС. Основной проблемой являлась высокая себестоимость мяса птицы, произведенного в России.

Как свидетельствуют документы ЕС, право на экспорт мяса птицы в ЕС также имеет предприятие белгородского агрохолдинга «Приосколье».

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля