Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мнение. Силуанов. Росту экономики поможет экспортный сектор.

Ориентированные на экспорт сектора экономики РФ могут стать драйверами роста в текущем году, заявил глава Минфина Антон Силуанов, передает Прайм.

«Мы видим, что сектора экономики, связанные с экспортом, и конкурирующие с импортом, такие как промышленность, сельское хозяйство, рынок туризма, услуг, которые находились под давлением сильного курса рубля некоторое время назад и значительных издержек, таких как высокие тарифы, сейчас эти рынки при новых курсовых условиях получили преимущества и активно развиваются», — сказал Силуанов, выступая на Неделе российского бизнеса РСПП.

«Мы видим, что во многих отраслях промышленности наблюдается позитивная динамика, например, в производстве продуктов питания, в металлургии. По нашим оценкам именно такие сектора будут являться основой для вклада в экономический рост в конце текущего года и в последующие периоды. Основные драйверы роста мы видим именно в них», — считает глава министерства.

Агентство АгроФакт

 
 
Один комментарий к Мнение. Силуанов. Росту экономики поможет экспортный сектор.
    0

    Считаю, что должность упомянутого Силуанова заключается строго только, чтобы лгать. Он далеко конечно не единственный, но в этом авторитет его непоколебим. Пора бы его называть — Пиноккио, так как личность по моему из дерева. Когда Силуанов бреется, то каждое утро заведомо срезает выросший нос, за прошлый рабочий день, под корень. Почему только утром, думаю, что ночью он может найти ему и другое применение.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля