Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Оренбургской области сельских новоселов — сотни семей.

523 сельских семьи оренбуржцев справили новоселье в ушедшем году. Ещё 71 семья въедет в новые квартиры в январе — феврале этого года, а в течение 2002 года новосёлами станут уже 1000 семей.

Третий год в области работает программа «Сельский дом». Областная администрация выделяет крестьянам на очень выгодных условиях (2% годовых) — ссуды, а расплачиваются сельские труженики продукций подворий: молоком, мясом, и т. п. За 10 — 15 лет которые даются на погашение, семья вполне может рассчитаться с долгом. Правда и потрудиться приходится не мало.

Желающих приобрести таким образом жильё в селе много. Новосёлами стали или планируют стать не только механизаторы и животноводы, но и сельские учителя, врачи, участковые инспекторы. Кто—то, чтобы удешевить строительство, платит только за материалы, а строить берется сам. Другим помогают в возведении жилья колхозы и ЗАО.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля