Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Приангарье получит более 61 млн рублей на поддержку фермеров.

Более 61 млн рублей получит Иркутская область на поддержку начинающих фермеров и софинансирование расходов на развитие семейных животноводческих ферм, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Как отметила министр сельского хозяйства Приангарья Ирина Бондаренко, в правительстве РФ подписано распоряжение, согласно которому между регионами страны распределены федеральные средства на создание и развитие фермерских хозяйств. В 2015 году на софинансирование расходов по предоставлению грантов на поддержку начинающих фермеров Приангарья выделили 35,8 млн рублей, на софинансирование расходов по предоставлению грантов на развитие семейных животноводческих ферм — 25,8 млн рублей.

«Гранты помогают начинающим фермерам решить проблему недостатка первоначального и оборотного капиталов. Каждый победитель конкурса получит до 1,5 млн рублей на создание и развитие крестьянско-фермерского хозяйства, вкладывая в развитие производства не менее 10% собственных средств. Сумма гранта для каждой семейной животноводческой фермы зависит от предложенного бизнес-плана и составит от до 11 млн рублей, с привлечением не менее 40% собственных средств», — сказал Ирина Бондаренко. Между тем в начале марта стало известно, что в Приангарье в 2015 году 324 сельских жителя улучшат жилищные условия.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля