Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Крыму виноградники и сады повреждены январскими морозами.

По сообщению министерства сельского хозяйства Крыма, от сильных морозов, которые пришли на полуостров в начале января, больше всего пострадали виноградники в Симферопольском, Сакском, Бахчисарайском и Красногвардейском районах.

Технические сорта винограда повреждены в Симферопольском, Красногвардейском и Сакском районах, столовые сорта – в Симферопольском, Сакском и Нижнегорском районах.

Низкая температура повредила цветочные почки плодовых культур, в частности, персика, черешни и нектарина. Под угрозой оказался урожай персика в Симферопольском, Сакском, Бахчисарайском и Нижнегорском районах, передает Runews24.ru.

Окончательно судить о последствиях негативного воздействия аномально низких температур можно будет в начале июня. Чтобы спасти урожай, аграрии проведут обрезку винограда и плодовых культур.

Напомним, во время сильных морозов, которые наблюдались в Крыму 7, 8 и 9 января, сотрудники МЧС установили на дорогах 90 пунктов обогрева.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля