Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В США расследуют вспышку листериоза.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), а также Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и государственные и местные органы власти расследуют вспышку листериоза, в результате которой скончалось три человека.

Согласно официальной информации, пять пациентов, которые проходили лечение в одной из больниц штата Канзас, были инфицированы одним из четырех редких штаммов листерий. Три из этих штаммов оказались идентичны штаммам, обнаруженным в продукции компании Blue Bell Creameries. Продукты этой компании больница закупала для своих пациентов. В ходе медицинской экспертизы было установлено, что пять пациентов больницы заболели листериозом после того, как съели мороженное, трое из них впоследствии умерли.

Производитель уже отозвал свою продукцию с рынка. В результате проверки продукции Blue Bell Creameries специалисты FDA обнаружили листерии в образцах мороженого, шоколадного печенья, нескольких видов сладких батончиков и ванильных палочек.

По мнению специалистов, наиболее вероятным источником попадания листерий в продукцию Blue Bell Creameries является аппарат, разливающий в формы мороженое.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля