Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Президент США приказал сократить выбросы парниковых газов на 40%.

Президент США Барак Обама подписал приказ, который предполагает реализацию федеральным правительством серии мероприятий в ближайшие 10 лет по сокращению выбросов парниковых газов на 40% по сравнению с показателями за 2008 год.

Как указывается в документе, доля электричества от возобновляемых источников энергии, которое потребляет федеральное правительство, к 2025 году должна быть увеличена до 30%, что позволит сэкономить для налогоплательщиков 18 млрд долларов.

От федеральных органов власти требуется добиться к 2025 году потребления до 25% энергии из чистых энергоисточников, сократить в период с 2015 по 2025 годы энергопотребление федеральных зданий на 2,5% в год, снизить к 2025 году выбросы парниковых газов федерального транспортного парка в пересчете на 1 милю на 30 проц по сравнению с показателями за 2014 год и сократить к 2025 году водоемкость федеральных зданий на 2% в год.

По данным Белого дома, федеральное правительство является крупнейшим потребителем энергии: на его балансе — 360 тыс. зданий и 650 тыс. транспортных средств, оно расходует ежегодно 445 млрд долларов на товары и услуги, передает агентство Синьхуа.

«Анонсированные сегодня новые инициативы выступают в качестве подтверждения международных обязательств США сократить выбросы парниковых газов к 2025 году на 26-28 проц по сравнению с показателями 2005 года, которые были объявлены Б.Обамой в ноябре 2014 года в рамках исторического соглашения с Китаем», — указывается в официальном заявлении.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля