Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Астролог. Солнечное затмение прошло. Выводы?

Деревня не заметила солнечного затмения 20 марта, в пятницу, которое можно по праву назвать «русским», поскольку его видели преимущественно с территории России. По радио и ТВ о явлении особо не рассказывали. Когда я сам наблюдал, ко мне подошла группа селян, выяснилось, что они в принципе знали о затмении, но не помнят ни дня, ни часа. Стали посылать смс своим друзьям, мол, уже идет.

Зато  Москва на два часа перестала работать. Офисный планктон, слабо понимая, что он видит – но лишь бы не работать – вооружился дискетами, компакт дисками и прочими самодельными фильтрами, высыпал на весеннюю улицу, и вперился в небо. Затем социальные сети заполнились фотографиями различного качества. Затмение оказалось историей, тесно связанной с социальными сетями. Кто сидит в социальных сетях, тот о нем знал. Отсюда следует, что, если ты хочешь достучаться до офисного планктона, тебе нужны социальные сети. Вопрос, зачем вам может быть нужен планктон. Он ничего не решает. Воздействовать на него, чтобы мотивировать власти принять какое-то решение – бессмысленно. Но офисный планктон – это те самые состоятельные и невеликого ума «москвичи», которым покажи корову, и наплети с три короба об экологии, так они у тебя любую бурду купят. Чем, собственно, и занимаются фермеры. Так что товарищам фермерам в поисках неразборчивого и богатого клиента нужно идти в социальные сети. Таков неожиданный урок солнечного затмения.

Есть урок второго порядка, уже не про обман и не про деньги. Солнечное затмение возможно в его нынешнем виде только потому, что видимый размер Луны в точности равен видимому размеру Солнца. Луна намного меньше, но она ближе настолько, насколько меньше. Разница в видимых размерах составляет пренебрежимые доли процента, и такого в солнечной системе нет больше нигде, подсчитано, что вероятность такого совпадения – один к многим миллионам. Иными словами, случайное совпадение исключено.

Факт такого совпадения, а также то, что оно зафиксировано в затмении (если бы наклон орбиты Луны был другим, не было бы никаких затмений, и факт равенства размеров не так бы бросался в глаза) ясно говорит о том, что наш мир имеет признаки неестественного происхождения, что, казалось бы, должно вызывать не телячий восторг и наблюдение через дискету, а пробудить в обществе какую-то мысль. Инопланетяне? Бог? Что это вообще значит? Припомнят и ферму, мол, на Земле нас растят, как животных, и Матрицу, и много чего еще.

Конечно, никто не знает ответов на поставленные вопросы, но самое поразительное, что эти вопросы практически и не задают. Общество не думает каждый день о действительно важных вещах. Вероятно, по этой причине люди заняты преимущественно обманом ближнего (бизнесом), взаимными убийствами и другими чудными делами.

 

Алесей Морозов – «Крестьянские ведомости» — фото автора

 

Тэги: луна, затмение, заговор

 
 
Один комментарий к Астролог. Солнечное затмение прошло. Выводы?
    0

    Как не было дизтоплива до затмения,так и нету ее и после затмения.Такие выводы.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля