Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростсельмаш к августу поставит 100 единиц техники аграриям Курганской области.

Комбайновый завод "Ростсельмаш" до конца июля 2015 года поставит 100 единиц техники аграриям Курганской области, сообщает пресс-служба предприятия.

Поставка будет осуществляться в рамках соглашения о сотрудничестве, которое подписали генеральный директор "Ростсельмаша" Валерий Мальцев и губернатор Курганской области Алексей Кокорин. Соглашение направлено на обновление комбайнового парка региона.

Поставку 100 единиц зерно- и кормоуборочных комбайнов и самоходных косилок планируется осуществить с 25% скидкой (15% предусмотрено федеральной программой, 10% — предоставляет предприятие), власти региона также планируют предоставить аграриям преференции, что должно способствовать обновлению парка сельхозтехники хозяйств Курганской области.

Агентство АгроФакт

Теги: Ростсельмаш, техника, комбайны

«Куриное Царство-Брянск» наказали за ложные сведения о ценах.

Недостоверные сведение о стоимости мяса птицы предоставило ЗАО «Куриное Царство-Брянск» в УФАС Брянской области. Проверку провела прокуратура Фокинского района совместно с антимонопольщиками, передает Город32.

С 1 ноября по 18 декабря 2014 года руководство предприятия предоставило в УФАС области недостоверные сведения о стоимости мяса птицы: цена находилась на уровне 99 рублей за килограмм, а согласно представленным предприятием сведениям оптово-отпускная цена составляла в указанный период 107,8 рубля.

Руководитель организации оштрафован на 10 тысяч рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля