Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эспорт литовского мяса упал в 4,4 раза.

В 2001 году экспорт продукции литовского животноводства сократился в 4,4 раза: с 24,64 тыс. тонн мяса 2000 г. до 5,622 тыс. тонн.

Главная причина такого резкого изменения — запрет на ввоз мясной продукции в страны Евросоюза, действовавший в прошлом году. При этом в различных экспортных группах ситуация различается кардинально: свинины в прошлом году было вывезено 669 тонн, т.е. в 20,1 раза больше, чем в позапрошлом, а экспорт говядины сократился в 7 раз (до 3140 тонн), а мясных субпродуктов — даже в 15,6 раза (до 75 тонн).

Импорт же животноводческой продукции в Литве испытал незначительные изменения. Из других стран было ввезено 17,16 тыс. тонн, что на 4,6 % меньше позапрошлогоднего показателя.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля