Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Японские инвесторы приходят в Воронежскую область.

23 марта в индустриальном парке "Масловский" открылся завод производству волоконно-оптического кабеля "ОФС Связьстрой – 1 ВОКК". Старт работе нового предприятия дали Губернатор Алексей Гордеев и посол Японии в РФ Тикахито Харада.

Производственная площадь завода составляет более 20 тысяч квадратных метров. Здесь будет выпускаться свыше 45 тысяч километров кабеля в год. За два года мощности предприятия планируется увеличить до 60 тысяч километров. Объем инвестиций составил 26,1 млрд рублей, сообщает пресс-служба облправительства.

"В Воронежской области развиты разнообразные сферы промышленности, а также сельское хозяйство. Мы прибыли в ваш регион вместе с представителями ведущих японских компаний. Надеюсь, что они ознакомились с инвестиционным климатом области. Буду также надеяться, что по результатам этого визита японские бизнесмены смогут реализовать конкретные инвестиционные проекты в Воронежской области",-отметил Тикахито Харада.

Агентство АгроФакт

 
 
Один комментарий к Японские инвесторы приходят в Воронежскую область.
    0

    Доброго дня всем! Спешу поделиться бедой. В городе Вологде продают огромный, прибыльный молочный завод, производящий отличного качества молочную продукцию. Продают завод за копейки, возможно  зарубежному инвестору. Мы остаёмся без любимой работы. Работники и жители пытаются сделать все возможное, собирают деньги выкупить учебно-опытный завод. Подскажите, что можно предпринять, не останьтесь равнодушными!!! О событиях  и истории завода можно узнать в http://vk.com/club88803099, http://www.rosbalt.ru/federal/2015/03/20/1379930.html

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля