Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Алтае запущен крупный комбикормовый завод.

Новое предприятие зерноперерабатывающей промышленности — общество с ограниченной ответственностью «Акуловское» — начало свою работу в марте текущего года. Комбикормовый завод был построен с нуля. Предприятие расположено в селе Акулово Первомайского района.

На строительство нового производственного комплекса было затрачено около 100 млн. рублей. Мощность предприятия позволяет производить до 120 тонн в сутки готовой продукции.

В настоящее время производитель работает в одну смену и выпускает до 40 тонн готовой продукции. Завод сейчас производит корма для крупного рогатого скота, свиней и птицы. Готовая продукция реализуется как хозяйствам Алтайского края, так и Тюменской, Омской и Новосибирской областей, сообщает пресс-служба управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям края.

Отметим, что товаропроизводители региона занимаются наращиванием объемов производства комбикормов, увеличивая мощности и запуская новые комплексы.

В конце 2014 года Общество с ограниченной ответственностью «Алейский элеватор» ввело в эксплуатацию новое производство. Современный производственный комплекс был построен в кратчайшие сроки. Менее года назад была начата работа над его созданием.

Новая база элеватора позволила увеличить выпуск таких видов продукции, как экструдированная соя, кормовые добавки, комбикорма и кормосмеси для сельскохозяйственных животных. Производство полностью загружено и обеспечивает предприятие дополнительной мощностью 2 тысячи тонн продукции в месяц.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля