Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельское хозяйство в Приморье усовершенствуют за 1,6 млрд рублей.

Сельское хозяйство в Приморье получит на развитие 1,6 миллиарда рублей. Именно такую сумму выделят из приморской казны фермерам и сельхозпредприятиям в этом году.

Главная цель, на которую и выделяются деньги, — проведение технической модернизации. Соответствующее поручение дал глава региона Владимир Миклушевский. Поэтому в этом году в Приморье возьмутся за внедрение ноу-хау в сельское хозяйство. Это подразумевает строительство современных, оснащённых ферм и животноводческих хозяйств, а также использование достижений учёных в выращивании культур, передает ИА «Восток-Медиа».

Не планируют сбавлять обороты в крае по направлению импортозамещения. Основной задачей является увеличение поставок к столу приморцев мяса местного производства. По словам директора профильного департамента Дениса Бочкарева, специально для этого в 2015 году в крае построят ещё одну свиноферму более чем на 80 тысяч голов.

Предполагая серьёзное увеличение объёмов производства, руководство края всерьёз задумалось о выходе местных производителей не только на российский, но и на международный рынок — например, стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Такой рост положительно отразится на стоимости мяса в крае. Цена на мясо, по прогнозам экспертов, должна существенно снизиться.

Крупный инвестиционный проект намечается и в сфере растениеводства. Уже через 2 года, по планам администрации, население региона будет большей частью питаться овощами, выращенными в родных теплицах.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля