Сегодня: 2019-11-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Американская корпорация готова инвестировать до $250 млн в агропроекты Украины.

Корпорация частных зарубежных инвестиций США (OPIC) готова инвестировать в проекты на Украине. Бюджет одного проекта — до 250 млн долларов, при этом количество инициированных проектов не ограничивается.

Об этом шла речь на встрече министра аграрной политики и продовольствия Украины Алексея Павленко со старший советником президента OPIC Каримом Салехом в Вашингтоне.

«Нам очень важна поддержка для укрепления и повышения эффективности сельского хозяйства, в частности, относительно доступа к финансированию мелких производителей», — подчеркнул Алексей Павленко.

Справка. Корпорация частных зарубежных инвестиций США (OPIC) способствует американским компаниям при выходе на рынки развивающихся стран. В основном — за счет кредитов и гарантий, страхование от политических рисков и поддержки фондов частных инвестиций (фонды прямых инвестиций).

Корпорация активно инвестирует в сельское хозяйство, образование, строительство социального жилья, финансирование малого и среднего бизнеса, здравоохранение, возобновляемые источники энергии и водоснабжения, передает ИА «Казах-Зерно».

«Практически все направления, на которых концентрируется деятельность OPIC, находят отражение в аграрном секторе Украины и развития сельской местности. Актуальны проекты внедрения производства энергии из возобновляемых источников. Украина может обеспечить такие установки сырьем. Ежегодно мы получаем около 60 млн тонн только соломы и кукурузных стеблей», — сообщила Владислава Рутицкая, заместитель министра по вопросам евроинтеграции.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля