Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Что заставляет эстонских фермеров выливать молоко в канализацию?

180
«Российская газета» «Санкции ЕС заставили фермеров Эстонии выливать молоко на землю» Автор: Надежда Ермолаева

Взаимные санкции Евросоюза и России привели к переизбытку молока в Эстонии. В настоящее время аграрии вынуждены выливать «лишнее» молоко на землю или в канализацию, заявляют в эстонском парламенте.

«Вместе с Евросоюзом мы ввели санкции против России. Москва ввела ответные меры. И от этого всего пострадало наше сельское хозяйство. Молоко выливается на землю или в канализацию, стада забиваются», — цитирует депутата эстонского парламента нового созыва от Центристской партии Мярта Сультса «Российская газета».

По его словам, в результате санкций особенно страдают производители молока, которые большую часть своей продукции продавали на российском рынке.

При этом парламентарий заявил, что Евросоюз давит на Эстонию по многим вопросам, в том числе, видимо, и по вопросам санкций: «Это только иллюзия, что Эстония является независимым государством. Эстония в составе Евросоюза ничего сама не решает. Наши товары – это транзит и технологии, но мы не можем их продавать, потому что не можем принимать самостоятельных решений».

Агентство АгроФакт

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля