Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Д. Медведев потребовал от губернаторов немедленно довести субсидии до аграриев.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о том, что главы регионов должны быстро доводить деньги до производителей сельскохозяйственных товаров, иначе они будут виноваты в провале работ.

Он также призвал губернаторов заниматься вопросами торговых сетей, которые не пускают на прилавки российских аграриев, заявив, что из Москвы ими "не накомандуешься", передает РИА Новости.

"Деньги нужно доводить до сельхозтоваропроизоводителей быстро. Вот что я сейчас услышал: в одних регионах почему-то это происходит, в других — не происходит. Коллеги, у которых нулевые показатели и околонулевые, давайте, действуйте, иначе потом мы просто вынуждены будем сказать, что в провале сельхозработ, весенних полевых работ виноваты те, кто не распределил деньги, со всей пролетарской правотой", — сказал Медведев на селекторном совещании по сельскому хозяйству.

Он обратил внимание губернаторов на необходимость работать с торговыми сетями. "Естественно, мы готовы помогать, но хотел бы, чтобы все понимали: из Москвы не накомандуешься сетями и так далее, надо всю эту работу налаживать у себя, эти сети висят не в безвоздушном пространстве, они стоят на вашей территории. Если себя плохо ведут — обращайтесь в антимонопольный орган, прокуратуру, ну, и естественно, в министерство торговли", — заявил премьер.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля