Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РФ вернула Польше 20 тонн говядины, следовавшей транзитом в Казахстан.

Россельхознадзор не пустил в РФ 20 тонн польской говядины, которую с нарушениями пытались провезти в Казахстан, сообщило в среду управление ведомства по Брянской и Смоленской областям.

Россия на год запретила импорт ряда продовольственных товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы — США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии, передает РИА Новости. В соответствующий список попали говядина, свинина, птица, морепродукты, овощи, фрукты, сыры и молочная продукция. Транзит продукции через территорию РФ допускается только через пункты пропуска расположенные на российском участке внешней границы Таможенного союза. На этот шаг Россельхознадзор пошел из-за участившихся в последнее время нарушений, связанных с нелегальным перемещением на российский рынок попавшей под запрет продукции под видом транзитной.

"В многосторонний автомобильный пункт пропуска "Троебортное" (граница с Украиной) 24 марта 2015 года поступила партия замороженной бескостной говядины производства Польши", — говорится в сообщении.

Груз общим весом 20 тонн следовал в Казахстан и сопровождался ветеринарным сертификатом, выданным государственной ветеринарной службой Польши. При проведении ветеринарного контроля инспекторами Россельхознадзора было установлено, что на блоках говядины отсутствуют ветеринарные клейма. Кроме того, маркировка на паллетах позволила бы вскрыть упаковку без нарушения целостности маркировочных этикеток.

Обнаруженные нарушения стали основанием возврата говядины отправителю груза.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля